À Propos

Est ce que vous avez déjà bu dans des verres en glaçon ?
Avez-vous déjà été dans un bar ou la température est en dessous de zéro degré ?
Avez-vous l’habitude d’avoir pour chaise des glaçons géants ?

Pour la petite histoire, il faut savoir que la glace qui permet de faire fonctionner ce lieu extraordinaire provient de la Suède. Aujourd’hui, nous avons décider de faire venir ce concept dans votre ville, plus précisément dans le quartier du Mourillon.
Pour ceux qui ne connaîtrait pas, le “Ice Bar” est un bar qui a la particularité d’être construit entièrement à partir de glace.

Plus qu'un bar 
L’Ice Bar c’est également un endroit idéal pour venir se restaurer en dégustant une cuisine raffinée, d’excellents cocktails, en profitant du service qualité ainsi que du confortable cadre atmosphérique.
Vous aurez la possibilité de profiter d’une collation ou d’un repas assis. Vous serez libre de choisir parmi la vaste sélection proposée par le chef. De plus le menu est innovant et change à chaque saison.
Vous êtes curieux et vous aimez découvrir des lieux peu communs je vous invite vivement à venir nous rendre visite dès l’ouverture !
L’ouverture officielle sera le 01 juillet 2020.

Fermé
Fermé aujourd'hui
  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    Fermé

  • Mercredi

    18:00 - 01:00

  • Jeudi

    18:00 - 01:00

  • Vendredi

    18:00 - 02:00

  • Samedi

    18:00 - 02:00

  • Dimanche

    09:00 - 01:00

  • 27 octobre 2020 15:16 heure locale

Localisation

7 Rue Andre Massena, 83000 Toulon, France

Information
  • Adresse

    7 Rue Andre Massena, 83000 Toulon, France

  • Téléphone

    06 43 22 50 16

  • Site Web

    https://zouzoulipine-icebar.blog4ever.com/?fbclid=IwAR38GR0t7-KQLVOWIHwr_2UNnLqa7FFgk7b_9G1LGsBmqlFZSygLLo3d2TI

Info Pratiques
Suivre sur les Réseaux Sociaux
QR Code
Back Button
mood_bad
  • Aucun commentaire pour l'instant.
  • Envie de donner votre impression ?

    Si les cookies aiment notre site web, ils ne le mangent pas !
    Ils l’aident à analyser votre navigation et améliorer votre expérience.
    En savoir plus