KULTIV TON ASSIETTE : ton resto, ton serveur nomade, ton producteur et ton artisan local… Ton palais !
Notre état d’esprit
Dans le soutient à cet art de vivre et au maintien du commerce local qui lui donne corps, l’association KULTIV et NOUS offre aussi sa plateforme aux métiers de bouche et aux arts culinaires. A tous ceux qui font le choix de garder la lumière de leur boutique et leurs fourneaux allumés, pour que perdurent ces savoirs faires, ces engagements et ces emplois, KULTIV propose de la clarté, via un espace digital éthique et fédérateur, pour celles et ceux qui nourrissent la constellation.
Cette espace se fait le relais des celles et ceux qui choisissent de continuer, en s’adaptant aux exigences du moment. Soutenu et pensé avec des acteurs locaux partenaires, dans un élan de mobilisation et de Co-élaboration, un support complémentaire s’est dessiné, dédié aux besoins du terrain et de son écosystème.
Par simple donation, sans engagement, en fonction de vos envies et de vos possibles, jusqu’au 31 décembre 2020 : vous pouvez rejoindre la constellation et figurer parmi les restaurateurs ou métiers de bouche qui souhaitent bénéficier d’un outil-support pour le maintien ou la création d’activité à emporter, drive ou livraison.
A partir de 2021, nous vous proposerons une adhésion mensuelle, en fonction de la situation, pour permettre à la plateforme de maintenir son développement, ses capacités serveurs et sa mobilisation en communication. Nous établirons une cotisation moyenne en concertation avec les acteurs locaux dans le respect des possibles de chacun et de la moyenne.
Notre charte qualité d’entrée
- Respecter les règles d’hygiène en vigueur dans le fonctionnement (Stockage, préparation des plats et cheminement dans le respect de la chaine du froid).
- Respect des règles sanitaires en vigueur dans les échanges.
- Etique commune dirigée vers le circuit court, le local et le bio autant que possible.
- Choix de maintenir les emplois dans la structure.
- Clarté, transparence et franchise auprès de la clientèle.